проще говоря, я кончаю очень быстро. перед девчонками как-то неловко. конечно, я знаю, что это проблема большинства молодых парней и часто она с возрастом проходит сама собой.

2017-11-21 10:02

очень быстро кончаю что посоветуете

Мужчина быстро кончает. что делать?

Главное здесь не продолжительность, а то чтоб оба партнера были удовлетворены и не важно как быстро или как долго это будет происходить. К органическим причинам относят: кроме вышеперечисленных факторов, отдельно стоит отметить и неврологические нарушения, такие как: поэтому, если мужчина стал быстро кончать, это может сигнализировать о достаточно серьезных проблемах со здоровьем, которые не всегда связаны с правильностью функционирования именно сексуальной системы. Как научиться, долго не кончать, интересует многих представителей сильной половины человечества.

Из-за дрочки быстро кончаю во время секса. - антио форум

Сотрудник на работе, поделился секретом, что из-за постоянных стрессовых ситуация на работе у него начались проблемы с потенцией (очень быстро кончал). 2) возможно также, что из-за того, что она девственница ее влагалище более узкое и стимуляция члена в следствии этого происходит более интенсивная. Когда рядом со своей девушкой, то стоит как вкопаный, не обложить вообще) но когда ничинаем раздеваться и заниматься сексом, то становится немного вялый, а один раз только хотел засунуть и кончил.

Очень быстро кончаю - вопрос урологу

(мужчине следует предупредить партнершу о том, что в первый раз он кончает очень быстро, но за этим будет следовать продолжение. безусловно, второе семяизвержение произойдет не очень скоро, и за это время женщина тоже успеет получить оргазм, а возможно, и не один. частая мастурбация в юношеском возрасте может заложить сильный рефлекс, и тогда при первом половом акте эякуляция наступит очень быстро)

Если взрослый мужчина или юный парень быстро кончает, то важно понять, это происходит постоянно или такие фальстарты проявились впервые: если мужчина не может отделаться от мысли «я быстро кончаю», но никакой патологии у него не обнаружено, то можно начать с корректировки своего образа жизни. Все приходит с опытом, надо просто чаще заниматься любовью или же фапать перед этим(чтоб стыдно не было) а так не парьтесь! Своим пациентам, страдающим от проблем с эякуляцией, врачи назначают: восстановление эякуляции зависит от того, насколько запущенной стала болезнь.  тоже самое относится и к качеству секса, если вы боитесь кого-то разбудить за стенкой, а девушка во время секса, например очень громко кричит или стонет от наслаждения, то многие пары просто вынуждены умерять свою страсть, чтобы не испытывать этого ложного чувства вины.

затем очень медленно доходишь до оргазма и тогда и получаешь тот оргазм который длится за все 25 раз дольше. советовал менять позы, но хоть время увеличивалось но точка оргазма тогда пропадала.